Ценители итальянской кухни знают, чем отличается настоящая пицца. Помимо нежного теста и вкусной начинки, должен присутствовать легкий подкопченный вкус. И добиться этого можно одним способом – приготовлением пиццы в печи на дровах!
Принцип работы
Печь для пиццы из кирпича на дровах отличается особым внутренним строением, благодаря чему она быстро нагревается, но долго сохраняет тепло. Благодаря новым технологиям изготовления строительных материалов мы сделали печь из вылканического стекла, которое не уступает по характеристикам кирпичу.
Главным элементом печи является купол, который аккумулирует тепловую энергию от огня. А за счет слоя вспученного вулканического стекла, составляющего 10-12 см, достигается высокая скорость разогрева. Уже через 30 минут после растопки температура достигает 350 градусов. Вы сможете приготовить ароматную пиццу с хрустящей корочкой так быстро, что ваши гости не успеют даже проголодаться.
Несколько задач – одно решение!
Печь для пиццы из кирпича на дровах не оставит равнодушным ни поклонников итальянской кухни, ни ценителей оригинального ландшафтного дизайна. Учитывая, что печь занимает немного места, ее легко можно установить даже на небольшом садовом участке. Более того, вам не потребуется запасаться дровами, ведь для растопки достаточно одной охапки дров. Приготовление пиццы в печи из кирпича – это возможность не только насладиться вкусным блюдом, но и самим процессом приготовления. Почувствуйте себя настоящим мастером, создающим великолепные кулинарные шедевры!
Ознакомиться с вариантами печей, которые мы делаем, можно в нашем каталоге