Онлайн-курс по использованию помпейских дровяных печей для пиццы

Привет! Меня зовут Михаил Кондратьев, я делаю дровяные помпейские печи для пиццы и отправляю их клиентам по всей России и за рубеж, провожу пицца-пати у себя на даче и на выезде, а также пеку пиццу на летних маркетах в своей передвижной пиццерии!
Для всех своих клиентов, которые заказывают у меня печь, я сделал этот курс бесплатным. В нём я максимально подробно рассказываю, как правильно использовать печь для пиццы на дровах, как замесить и раскатывать тесто, выпекать настоящую ароматную пиццу с хрустящей корочкой, и конечно, как готовить другие вкусные блюда, и выпечку и хлеб! Если у вас уже есть печь для пиццы на дровах, или просто хотите научиться печь вкусную и ароматную пиццу- вы можете приобрести курс по символической цене!
Содержание курса
Курс состоит из отдельных серий, посвященных разным этапам приготовления пиццы и других блюд в печи, начиная от растопки дров и заканчивая выпечкой
Устройство печи для пиццы
Устройство печи для пиццы
Рассказываю, как устроена печь и как ей пользоваться, как разжигать огонь, как укладывать дрова и в каком количестве, как измерять температуру в печи
Инструменты для работы с печью
Инструменты для работы с печью
Рассказываю, как выбрать и правильно использовать лопатки для посадки и вращения пиццы в печи, щётки для подметания пода и скребки для удаления остатков начинки
Готовим в печи на сковородках
Готовим в печи на сковородках
Не стоит использовать печь только для пиццы, ведь в ней можно легко приготовить большое количество вкусных блюд на огне и углях с неповторимым вкусом и ароматом! В этой части я показываю, как готовить в печи на сковородках и в горшочках
Делаем тесто для пиццы
Делаем тесто для пиццы
Рецепт теста для пиццы как в пиццерии! И это будет ваша собственная пиццерия! В нескольких частях самым подробным образом показываю, как выбрать муку, сделать закваску, замесить тесто и сделать шарики из теста
Делаем томатный соус
Делаем томатный соус
Томатный соус- очень важная часть пиццы, он должен быть ароматным и обладать ярким вкусом! Как сделать такой соус, как выбрать томаты и другие ингредиенты - узнаете из этой серии
Растягиваем тесто
Растягиваем тесто
Один из самых важных моментов в приготовлении пиццы - правильно растянуть тесто. Показываю, как это сделать, как нанести соус и выложить начинку, чтобы получилась идеальная пицца
Выпекаем пиццу в дровяной печи
Выпекаем пиццу в дровяной печи
Показываю и рассказываю, как правильно печь пиццу в дровяной печи, последовательно все этапы - от посадки в печь до извлечения из печи готовой пиццы.
Выпекаем пиццу в домашней духовке
Выпекаем пиццу в домашней духовке
Прекрасную пиццу с хрустящей корочкой как в пиццерии можно выпекать и дома, в обычной домашней газовой духовке с минимальной доработкой. Последовательно показываю и рассказываю все этапы
Бонусный раздел
Бонусный раздел
Пополняемый раздел, в котором будут дополнительные серии про выпечку, хачапури, пироги, хлеб и кондитерские изделия в помпейской печи
Что можно выпекать и готовить в помпейской печи
Помимо пиццы и хачапури, которые пеку постоянно, я готовлю в печи на сковородках, в горшочках, пеку хлеб и сдобу, а в последнее время и кондитерские изделия, например, чизкейки, которые прекрасно получаются благодаря тому, что моя печь очень долго держит тепло. После прохождения курса вы тоже сможете выпекать и готовить в помпейской печи ароматные и вкусные блюда для вашей семьи и гостей!