Онлайн-курс по использованию помпейских дровяных печей для пиццы

Здравствуйте! Я - Михаил Кондратьев, эксперт по помпейским дровяным печам и искусству выпечки пиццы

С 2020 года я с увлечением создаю аутентичные помпейские дровяные печи, ставшие символом настоящей итальянской пиццы. За эти годы мои авторские печи обрели дом в более чем 100 частных владениях и пиццериях — это доверие лучшая оценка качества и надежности.

Мой путь в мире пиццы основан на знаниях от лучших: я совершенствовал мастерство в школе легендарного итальянского пиццайоло Вито Иакопелли и прошел профессиональное обучение в образовательном центре компании "Супермука".

Но моя страсть к пицце не ограничивается строительством печей. Я с радостью делюсь этим искусством:
  • Радую гостей идеальной пиццей из моей собственной передвижной пиццерии на лучших маркетах.
  • Организую незабываемые пицца-пати с живым огнем моей личной помпейской печи в уютной дачной атмосфере.
  • Провожу экспертные мастер-классы, где раскрываю секреты выпечки настоящей неаполитанской пиццы в печах, которые знаю до мелочей.

И чтобы каждый мог освоить магию помпейской дровяной печи в любое время, я создал и записал уникальный авторский видео-курс!
В нем я делюсь всей глубиной своих знаний:
  • Учу виртуозному владению печью: какие дрова выбрать, как подготовить печь и какой инструмент необходим для идеального результата.
  • Раскрываю секреты мастерства: от основ приготовления вкуснейшего теста и его правильной раскатки до создания сбалансированного томатного соуса и выбора идеального сыра.
  • Показываю, как достичь совершенства: как управлять жаром и испечь в помпейской печи не просто пиццу, а шедевр с хрустящим краем и нежнейшей начинкой.
  • Расширяю горизонты: курс включает выпечку не только аутентичной пиццы, но и ароматных хачапури, а также других потрясающих блюд, которые покорят ваших гостей.

Соединяя мастерство печника, знания от итальянских гуру и любовь к живому огню, я создаю не просто печи и пиццу, а настоящие эмоции, традиции и теперь — комплексные знания, доступные по символической цене каждому в моем авторском курсе!
Содержание курса
Курс состоит из отдельных серий, посвященных разным этапам приготовления пиццы и других блюд в печи, начиная от растопки дров и заканчивая выпечкой
Устройство печи для пиццы
Устройство печи для пиццы
Рассказываю, как устроена печь и как ей пользоваться, как разжигать огонь, как укладывать дрова и в каком количестве, как измерять температуру в печи
Инструменты для работы с печью
Инструменты для работы с печью
Рассказываю, как выбрать и правильно использовать лопатки для посадки и вращения пиццы в печи, щётки для подметания пода и скребки для удаления остатков начинки
Готовим в печи на сковородках
Готовим в печи на сковородках
Не стоит использовать печь только для пиццы, ведь в ней можно легко приготовить большое количество вкусных блюд на огне и углях с неповторимым вкусом и ароматом! В этой части я показываю, как готовить в печи на сковородках и в горшочках
Делаем тесто для пиццы
Делаем тесто для пиццы
Рецепт теста для пиццы как в пиццерии! И это будет ваша собственная пиццерия! В нескольких частях самым подробным образом показываю, как выбрать муку, сделать закваску, замесить тесто и сделать шарики из теста
Делаем томатный соус
Делаем томатный соус
Томатный соус- очень важная часть пиццы, он должен быть ароматным и обладать ярким вкусом! Как сделать такой соус, как выбрать томаты и другие ингредиенты - узнаете из этой серии
Растягиваем тесто
Растягиваем тесто
Один из самых важных моментов в приготовлении пиццы - правильно растянуть тесто. Показываю, как это сделать, как нанести соус и выложить начинку, чтобы получилась идеальная пицца
Выпекаем пиццу в дровяной печи
Выпекаем пиццу в дровяной печи
Показываю и рассказываю, как правильно печь пиццу в дровяной печи, последовательно все этапы - от посадки в печь до извлечения из печи готовой пиццы.
Выпекаем пиццу в домашней духовке
Выпекаем пиццу в домашней духовке
Прекрасную пиццу с хрустящей корочкой как в пиццерии можно выпекать и дома, в обычной домашней газовой духовке с минимальной доработкой. Последовательно показываю и рассказываю все этапы
Бонусный раздел
Бонусный раздел
Пополняемый раздел, в котором будут дополнительные серии про выпечку, хачапури, пироги, хлеб и кондитерские изделия в помпейской печи
Что можно выпекать и готовить в помпейской печи
Помимо пиццы и хачапури, которые пеку постоянно, я готовлю в печи на сковородках, в горшочках, пеку хлеб и сдобу, а в последнее время и кондитерские изделия, например, чизкейки, которые прекрасно получаются благодаря тому, что моя печь очень долго держит тепло. После прохождения курса вы тоже сможете выпекать и готовить в помпейской печи ароматные и вкусные блюда для вашей семьи и гостей!