Статьи о пицца печах

Итальянская помпейская печь

итальянская помпейская печь
Помпейская печь – разнообразие блюд!
Удивите своих родных и друзей приготовлением вкусных и полезных блюд на открытом огне! Пицца, пироги, аоматный хлеб – все это вам поможет приготовить итальянская помпейская печь. Она не требует много места на загородном участке, а по стоимости дешевле электрической духовки. Вы сами сможете создавать итальянские шедевры, причем, максимально быстро. Температура в печи менее чем за 1 час нагревается до 350-400 градусов, и для этого достаточно всего одной охапки дров. Благодаря тому, что печь достаточно долго сохраняет тепло, вы сможете приготовить не одно, а несколько блюд, достаточно подкладывать на угли небольшие поленья для поддержания открытого огня.
Помпейскую печь можно сделать самостоятельно , но нужно знать особенности и тонкости технологии, чтобы результат мог радовать долгие годы. Каменную печь можно купить, что будет надежнее и быстрее, чем мучиться кладкой самим. Она не займет много места на участке и станет прекрасным украшением ландшафта. При выборе печи следует заранее продумать, для каких целей она будет использоваться. Различают два основных типа:
·        Тосканский – отличается высоким сводом купола и предназначена для приготовления различных видов блюд, как раз такие печи мы изготавливаем.
·        Неаполитанский – характеризуется низким сводом купола и может использоваться только для приготовления пиццы.
Если вы являетесь поклонником итальянской кухни или решили разнообразить свое ежедневное меню в загородном доме, то помпейская печь станет незаменимым вашим помощником! Посмотрите, какие печи мы делаем, в нашем каталоге помпейских печей