Виды печей для пиццы
Выделяют два основных вида печи:
· Неаполитанская – невысокий купол и свод, служит только для приготовления пиццы.
· Тосканская – высокий и круглый свод. Выпекать в такой печи можно не только пиццу, но и другие блюда, хлеб, пироги, мясо, хачапури, всё что угодно! Как раз такую печь мы и производим.
Мы производим печи разного размера. Можно заказать компактную модель и эффектно разместить ее на садовом участке, если вам не приходится принимать орды родственников или гостей.
А в том случае, если вы любите принимать гостей и устраивать вечеринки, и вам позволяет площадь территории, заказывайте печь большого размера и выпекайте одновременно несколько пицц или блюд.
В любом случае, каждый вариант будет гармонично дополнять ландшафт вашего участка и позволит каждый день наслаждаться вкусной домашней едой. По собственному опыту можем сказать, что мы почти перестали пользоваться плитой на даче, и даже утренний омлет выпекаем в печи, потому что времени на её разогрев нужно совсем немного, через 20 минут после закладки дров можно ставить сковородку в печь.
Для того, чтобы разогреть печь для выпечки пиццы, потребуется около 30 минут и охапка дров, и вот уже в печи больше 350 градусов, оптимальная температура для пиццы!
Свяжитесь с нами по контактам внизу страницы или мессенджере на сайте, и мы расскажем вам всё, что вы хотите знать о печах!